Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Общая площадь столовой (пищеблок и обеденный зал)
- 282,6 м2
- Посадочных мест
- 170
Оснащение столовой
Школьная столовая общей площадью - 282,6 м2 (пищеблок и обеденный зал) находится на первом этаже школьного здания. Питание в школьной столовой организовано в формате аутсорсинга. Столовая работает на сырье.
Отпуск горячего питания обучающимся организован по классам, в соответствии с режимом учебных занятий. Отпуск блюд происходит путем предварительного накрытия на столы.
Обеденный зал рассчитан на 170 посадочных мест. Столовая обеспечена достаточным количеством столовой посуды и приборами (минимум 2 комплекта на одно посадочное место согласно СанПиН).
- Котел пищеварочный паровой
- 1
- Мясорубка
- 1
- Плита электрическая
- 1
- Универсальная кухонная машина
- 1
- Машина посудомоечная купального типа
- 1
- Шкаф жарочный трехуровневый
- 1
- Комбайн кухонный
- 1
- Машина картофелечистительная
- 1
- Печь электрическая
- 1
- Прилавок для столовых приборов
- 1
- Прилавок ПВШ
- 1
Буфет
В МБОУ «СОШ №2» реализуется буфетная продукция за безналичный расчет.
Система установлена по инициативе организатора питания через приложение
ИНФОШКОЛА.
Организация питания
Режим питания и меню